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Le rocher de beaumont – dolce al cocco senza glutine / coconut cake pops without flour

Ma che sta diventando questo, un foodblog?

Assolutamente no ma… domani c’è la festicciola per la laurea di mio fratello e, tra tutti i dolci con glutine e farina, abbiamo deciso di pensare anche ai nostri ospiti Celiaci!

Ecco, dunque, dei biscottini facilissimi da preparare e senza farina: i Rocher de Beaumont.

Come suggerisce il nome, sono tipici dell‘omonima location francese e per prepararli servono solamente 3 bianchi d’uovo, 100 gr di zucchero e 200 gr di farina di cocco.

Ecco il photo-tutorial:

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Radunate tutti gli ingredienti e procuratevi uno sbattitore con le palette per gli albumi.

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Montate i bianchi a neve fermissima con un pizzico di sale.

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Aggiungete lo zucchero e la farina di cocco.

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Formate con l’impasto tante montagnette…

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…ed informate a 160° per circa 15 minuti.

Al raggiungimento della doratura, sfornate, lasciateli raffreddare e… godeteveli! ;DD

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